Самолепные пельмешки и варенички
Пельмени «Центральные», по рецепту 1955 г.
Успешно подавались в ресторане «Центральный» г. Хабаровск, ул. Пушкина
Пельмени мясные, омлет воздушный, б
ульон наваристый
со сметаной, запекаются с пшеничной лепешкой
Пельмени мясные, омлет воздушный, б
ульон наваристый
со сметаной, запекаются с пшеничной лепешкой
400 гр
540 ₽
Пельмени «Приморские» из морепродуктов:
Гребешок, креветка, трубач с чернилами каракатицы. Подаются со сливочно-икорным соусом
250/50 гр
720 ₽
Пельмени мясные рукодельные с маслом
Подаются с соусом Тар-Тар
250/30 гр
460 ₽
Вареники с капустой и шкварками
(подаются со сметаной)
250/25 гр
400 ₽
Вареники с картофелем и шкварками
(подаются со сметаной)
250/25 гр
400 ₽